厦门诺苗总干事变更通告

2014-05-30

尊敬的各位,

         厦门诺苗在过去四年中得到邓丽英老师(邓泽老师)的悉心领导和忠诚服务,事工大有进展,我们实在是不胜感激。怀着既不舍又激动的心情,我们在这里向大家通告:20146月份邓老师将会离开厦门诺苗,启动〈新诺心灵复健工作室〉事工。出于邓老师对残障少儿和家庭的真诚关爱,她将留任厦门诺苗董事会成员,义务贡献力量。〈新诺〉事工将为精神科病患及其家庭提供关怀服务,致力为他们减轻痛苦带来祝福。

         厦门诺苗在邓老师离任后,将委任黄胜星老师成为机构总干事。黄老师现年35岁,是一位高位截瘫人士。因为意外受伤,黄老师从16岁开始一直辍学在家,也曾悲观绝望、意志消沉;但他没有完全放弃自己,仍然把握机会透过广播进修学问。在加入诺苗大家庭的四年时间中,从接受服务,到成为工作人员服务他人,黄老师经历了极大的改变和进步,过程激励人心。去年黄老师完成了国家专业心理咨询师培训课程,并通过了考试;他在诺苗负责志愿者联络和网络工作,功绩斐然。接任邓泽老师成为机构总干事,对黄胜星老师来说也是一个非常巨大的挑战;除了工作要求外,他还需要克服个人生理上的许多障碍。但我们深信他谦卑坚强的榜样一定能够带领同仁们继往开来,创造美好未来。

         在此,厦门诺苗谨盼大家能够继续支持我们的事工,对黄胜星老师和同仁们不吝赐教;我们也为邓泽老师和〈新诺〉事工送上最美好的祝愿,深盼各位亦能鼎力支持,多多关怀帮助!

 此致

敬礼!

 厦门诺苗教育咨询有限公司

 2014530

 附:

黄胜星老师联系方式

电话:13600969651

电子邮件:52cpxsm@163.com

邮寄地址:厦门市同安区禹洲大学城11号楼2605

 

 

Stat:
© 2020 CP Sapling Help Network for Families with children with disabilities