与宝龙的约会

2014-07-11

        又是一个开心的日子,每一年的今天,厦门宝龙铂尔曼大酒店都会邀请诺苗的小朋友亲临酒店,共同欢度“六一”儿童节这个快乐的节日,这是第三次了。

        刚刚步入酒店的绿宝石厅,早已到场的其他普通家庭,正在列队欢迎我们的到来,还有酒店的服务员,他们每个人就像迎接国贵宾一样的迎接我们。

  图片7

        活动在酒店经理的致辞与祝福之后拉开序幕,首先是小黄老师代表诺苗向到场的新朋友介绍诺苗及特殊家庭的成长录。特需家庭不容易,特需家长更是艰难,不仅是要面对经济上压力,同时还要承受精神上的压力···不过他们在接触诺苗之后,家长感受到了被关爱、被接纳,慢慢的他们重新看待自己的孩子,不再因为家中有个特殊孩子感到丢人,他们愿意带孩子出门了。

         今天还是农历年的端午,所以,酒店还特意准备食材,请厨师指导大家如何包粽子,瞧瞧,大家包的多么的认真

图片1

包好的粽子可以带回家哦!当然,现场有已经包好并且蒸熟的粽子,大家可以一边享用一边欣赏魔术表演,遗憾的是没有及时拍下魔术师的精彩表演。

图片6

活动快结束的时候,普通小朋友把准备好的礼物送给特殊小朋友,作为节日问候及祝福。

          感谢小朋友、大朋友对特殊儿童的关注和祝福,同样的祝福你们健康快乐的成长!期待我们明年再相聚。

Stat:
© 2017 CP Sapling Help Network for Families with children with disabilities