重聚在诺苗暑期家庭营

2014-09-01

         8月2、3日,位于集美区浔江路175号的锦江之星酒店里,香港鸭俐洲浸信会的弟兄姐妹精心策划的特需家庭亲子营活动正式开始,轻松愉快的笑声此起彼伏。他们用行动回应了去年的约定:重聚2014

        每年一次的交流互动,都会使香港的志愿者和厦门的特需家庭之间的情谊越来越深。也让特需家长得到了放松,就像一位家长说的:感觉像度假一般,心情好愉快!是的,这个营会的目的,就是希望家长们在辛苦的一年中,有一个时间放松自己。

        此次营会一共来了29个特需家庭,除了老面孔,还有几个新的小朋友哦。

 图片1

我们欢迎大家走进这个爱的“港湾”

图片2

  美少女及美少男的优美歌声

图片3

 senny哥哥高歌《爱拼才会赢》

图片4 图片5

         最熟悉你的人是谁?爸爸、妈妈!可是爸爸妈妈有没有认错孩子呢?有可能哦,就是蒙上双眼,在看不到、听不见的情况下妈妈也会认错自己的孩子哦,看看这些可爱的爸爸妈妈,还有开怀的孩子···

 图片6

特殊小朋友一起做手工,制作万花筒。我们也祝愿他们的生活如万花筒一样绚丽多彩!

图片7 图片8

          残障儿童是一个特殊的人群,身体亦或神智的缺陷使得父母多了许多的担忧和顾虑,孩子的每一个小小的进步,都是他们最开心的事情。他们最大的愿望就是:希望子女将来能够自立,没有父母的日子也能够坚强的生活。

图片9图片10

         我们期盼越来越多的爱心人士与我们一起关注特殊儿童,共同为他们撑起美好的明天。

厦门诺苗编辑部

 

Stat:
© 2017 CP Sapling Help Network for Families with children with disabilities