厦门诺苗首届为爱步行公益活动圆满结束

2014-11-20

为爱步行,共筑爱心墙

          厦门诺苗服务特殊儿童及家庭已有6年之久,深得特需家庭信任和支持。为了让更多的人能够了解诺苗,支持诺苗对特需家庭的服务,11月15日,我们在美丽的五缘湾感恩广场举办“2014年厦门诺苗首届为爱步行筹款公益活动”。

图片1

我们的活动在美丽的五缘湾感恩广场举行

图片2

参与者陆续来到现场

图片3

清凉的冬风,挡不住参与者的热情

         本次的活动有两大特别之处,第一,每个参与者都需要事先向自己的亲朋好友、同学同事们宣传他们要参与本次活动,并需要他们的支持,透过这样的形式,让更多的人可以了解到特需家庭的需要,让公益得以人人参与!

图片4

参与者持申请表到签到台报道

图片5

孩子们了陆续到场

图片6

就要开始步行了,亚辉老师辛苦地安排着,要保持步行活动有秩序地进行

图片7

分好组,明白获取爱心砖的任务后,大家出发了

         第二大特别之处,在于我们想到了用共筑爱心墙的方式来向现场的参与者表达,人人贡献一部分力量,就可以达成伟大的事业。特需家庭需要我们每个人共同来守护。我们的爱心墙是由特殊少儿和诺苗员工一张张的笑脸组成的,表达了我们对世界有爱的希望!

图片8

走在路上,大家兴高采烈!

图片9 图片10

当轮椅遇到阶梯,参与者协力前行!

图片11

大家把“爱心砖”贴到爱心墙上

图片12

在大家共同的努力下,爱心墙完成了

图片13

期待下次的欢聚,为爱步行,共筑希望!

        这次活动共有来自各行各界400多名的参与者参与,用实际行动表达了对特需家庭的关爱。在此要特别鸣谢以下单位对本次活动的支持(排名不分先后):

厦门市路桥五缘湾运营有限公司

爱网拍

东方美美容事业连锁机构

厦门义工联合会

厦门市行健科技开发有限公司

集美万达影城

厦门建安慈善基金会

厦门普广释然农业科技有限公司

路达(厦门)工业有限公司

厦门各高校志愿团队

 

厦门诺苗编辑部

2014年11月19日

 

Stat:
© 2017 CP Sapling Help Network for Families with children with disabilities