华大为爱步行筹款实记

2014-11-20

为爱步行  共筑希望

记:华侨大学侨英街道志愿服务队

华侨大学爱心公益基金管理中心

        什么样的生命才是有意义的呢?我喜欢这样的答案:有爱的人生就有意义!

        厦门诺苗非常感恩能够有机会给特需家庭提供力所能及的服务,在这5年多的时间里,我们看到了家庭的成长和改变。我们真的很开心,能够陪伴他们一起走过生命中的坎坎坷坷。在这一路上,我们看到愿意花时间花精力的还有许许多多的爱心人士。比如高校的志愿团队,到目前参与诺苗特需家庭服务的团队已经达到30多个,他们正在尽他们的能力为这些特殊孩子贡献他们的力量,让青春不留白。

        作为国家级重点大学的华侨大学聚集了许许多多优秀的学子,其中有一支队伍:华侨大学侨英街道志愿服务队,在这次的为爱步行上做了积极的贡献。他们联合华侨大学爱心公益基金管理中心的同学,在校园内进行宣传和募捐,带动并鼓励其他同学一起关注特殊儿童。

图片8_副本_副本

同学们精心的准备募捐宣传

图片9_副本_副本

吸引了热情洋溢的捐助者

图片14_副本_副本 图片17_副本_副本

       非常感谢同学们付出的爱心,这次活动持续了两天的时间,一共募得肆仟叁佰零叁块玖毛(4303.9)善款,如数捐赠到厦门诺苗的账户,费用将用于那些无力承担服务费用的特需家庭。在此再一次向同学们表示敬意及感谢,深愿我们再接再厉,共同为这些特殊孩子搭建一个快乐且有盼望的明天。

图片19_副本_副本

 

Stat:
© 2017 CP Sapling Help Network for Families with children with disabilities