厦门马拉松,诺苗在行动2

2015-01-08

         前期回顾,在2014年与2015年交接之际,迎来了厦门一年一度的马拉松赛事。这次厦马,诺苗也来凑热闹了。12.31-1.2这三天,我们诺苗每天组织不同的家庭去参与了马拉松博览会,在厦门市体育中心留下我们的身影。

         谁说马拉松只是专业长跑运动员的赛事?我们“平民百姓”也可以参与!运动早就开始平民化了。但是,你可曾见过推着助行器参加马拉松的?坐着轮椅参加马拉松的?是的,我们特需群体的身影还没有出现在赛道上,就不是真正的平民化!这次,诺苗将特需群体的身影印在了马拉松的报道上!

 图片9_副本

专业选手跑在赛道上……

 图片10_副本

业余爱好者跑在赛道上……

 图片11_副本

普通民众跑在赛道上……

图片12_副本

嘻嘻……我们诺苗也跑在赛道上!

         腾讯拍客看到我们,还专门录了段视频呢!点击:【拍客】脑瘫男童坚持走完六公里马拉松!

 

厦门诺苗编辑部

2015年1月

Stat:
© 2017 CP Sapling Help Network for Families with children with disabilities